Отзывы наших клиентов о проекте «UPCAPPER»

Игорь (г. Москва) | Дата отзыва: 27.12.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Перепробовал все возможные доп. заработки: Форекс, бинарные опционы и так далее … На мой взгляд самый лучший и легкий заработок это ставки на спорт. Но и тут нужно подходить к делу обдуманно и с головой, а если ее нет, то прямая дорога прогнозистам. Честных оказалось совсем мало, но мне посчастливилось найти неповторимого!
А главное умного и добросовестно аналитика, я о вас Владимир) Всем дилетантам, ваши прогнозы пойдут в прок!

Артём (г. Ульяновск) | Дата отзыва: 23.11.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Владимир ты молоток, я считаю для первого месяца 247 тысяч это нереальный результат! Пол страны за такую сумму год работает, а оказывается можно их так вот просто тут заработать по твоим прогнозам! Владимир ты подвернулся как никогда кстати со своими прогнозами! Цена заманчивая, почти даром даешь нам возможность опробовать и понять, что лучше зарабатывать или работать! Мне лично хватило одного раза, что бы решить для себя! Что этот шанс точно нельзя упускать и теперь я с вами)

Семён (г. Ростов-на-Дону) | Дата отзыва: 17.11.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Прошло уже три месяца, как начал покупать прогнозы у Владимира и его проекта «UpCapper». За это время моя жизнь изменилась с ног до головы! До знакомства с Владимиром я был обычным бездельником, прожигающим свою жизнь изо дня в день, только мечтающим о дорогой машине и шикарной жизни. Но благодаря проекту, моя мечта стала реальностью! За эти три месяца ежедневных ставок по прогнозам я выиграл в общей сложности 1,5 млн рублей! Уже купил себе долгожданную камри 2007 г.в и подумываю о открытии собственного бизнеса! Хочу сказать всем вашим подписчикам, что каждый может добиться своей цели в жизни, нужно лишь пытаться и рано или поздно все обязательно получится!

Сергей (г. Барановичи) | Дата отзыва: 05.11.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Ставлю второй раз с Никитой, и приятно удивлен. Первый раз на после оплату. А второй уже сам купил, все зашло на ура. Хотя вот ставить до этого совсем не умел, сейчас в роде более или менее понятно. Но даже при всем этом, Владимир консультирует, помогает постоянно доходит до абсурда по шагово куда нажать и на что нажать. Но главное, что это несет отличные деньги. Я ощутил вкус победы, хочу углубиться в это все. И понимать до конца. Спасибо за помощь, конечно за прибыль)

Руслан (г. Луганск) | Дата отзыва: 24.10.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Здравствуйте, я всю жизнь мечтал зарабатывать больше чем смогу потратить. И с upcapper мне это удается, затрачиваю всего по 20-30 минут для того, что бы сделать ставку и уже утром получаю основательную прибыль. Последний мой выигрыш составил 15 000 рулей. Мне это подходит лучше всего, так как очень хочу минимизировать риски. Очень приятно с вами сотрудничать а главное взаимовыгодно. Спасибо.

Дмитрий (г. Киев) | Дата отзыва: 22.10.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Прекрасное начало дня, съездил вывел свой выигрыш. Выиграл 9 тыс. рублей, не понимаю как это тебе Владимир удается. Все никак не могу привыкнуть, что ставки так легко проходят. Раньше ставил на фаворита сам, не очень получалось, почти всегда получалось мимо. Теперь зарабатываю за несколько дней, месячную зарплату. Я просто в шоке, от того как жизнь меняется. За это я снимаю шляпу, перед аналитиками upcapper всем кто работает над созданием проекта, огромный респект!

Александр (г. Ростов-на-Дону) | Дата отзыва: 27.09.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Всем доброго времени суток, вывел свой очередной выигрыш. Даже не знаю, как Владимир тебя отблагодарить? Ты так вовремя мне подвернулся, ставки начали приносить прибыль и я восхищаюсь твоими прогнозами. Нереально выручил, спасибо без тебя я бы не справился. Ставил на фаворитов и проигрывал все деньги, а сейчас выигрыш я себе представить не мог. Благодарю за информацию, и за прибыль! Желаю успеха в нашем нелегком деле!

Олег (г. Верхняя Салда) | Дата отзыва: 09.09.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Решил внести и я лепту, в дань благодарности Владимиру с его штатом крутых аналитиков. Очень долго следил за группой, порядка двух месяцев пытаясь понять в чем подвох. Но ничего не заметил сверхъестесвенного и поэтому решил попробовать. И не зря первый же прогноз ВИП прошел и я заработал 4500. Это вдохновило на дальнейшее сотрудничество и вот теперь ставлю день через день. Спасибо за внимание, всем советую

Михаил (г. Москва) | Дата отзыва: 30.08.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Спасибо Вам Владимир! Ежедневно вы работаете на всеобщее благо и оказываете неоценимую поддержку! Вы один из немногих честных прогнозистов готовых в любой момент помочь своим подписчикам. Я обращаюсь к вам довольно часто, потому что вы подбираете самые лучшие матчи в свои экспрессы, проходимость прогнозов высоченная и я постоянно побеждаю! С ваших ставок денежный поток не прекращается, надеюсь, что впредь так будет всегда. Дай Бог вам счастья и здоровья!

Егор (г. Абакан) | Дата отзыва: 21.08.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Одногруппник давно поднимает бабло вместе с вами и меня все время подбивал вступить в группу. Я лично не азартный, во все это не верил и не особо придавал значения его словам. Когда срочно понадобились деньги я вспомнил вас и решил обратиться, взял VIP прогноз у Владимира и поставил в букмекерской конторе не большую сумму. И вот пожалуйста выигрыш в студию, почти 5000 руб. вместе с вашей помощью! Честно сказать я поражен, теперь жалею, что не слушал друга и не вступил к вам раньше. Сейчас бы жил припеваючи. Вообщем спасибо за прогноз, будем наверстывать упущенное

Иван (г. Абакан) | Дата отзыва: 26.07.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Плодотворная неделя вышла, у нас с Владимиром. Хочу поделиться своим опытом с начинающими игроками в данном проекте. Я как и все пришел сюда сразу же приобрел одиночный VIP прогноз. Конечно заработок с него хороший, но все равно не то, что хотел я. Как нарастил банк буквально до 23000 руб. купил подписку. Поставил на каждый из прогнозов по 5000 руб. и всегда выходишь в огромный плюс. В свою очередь от лица всех я думаю клиентов. С уверенностью могу заявить, что это самый лучший ресурс по зарабатыванию.

Павел (г. Глазов) | Дата отзыва: 28.06.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Здравствуйте. И я хочу оставить слова благодарности Владимиру и его команде. Сегодня еще раз убедился в ваших аналитических способностях, так хорошо подбирать матчи это просто магия какая-то. Раньше пробовал сам, но у меня никогда не было такого количества проходов, за такой короткий срок. Сотрудничаем всего месяц, а я уже позабыл, что значит жить без денег. Спасибо вам всем кто трудиться над созданием прогнозов. Вы все просто волшебники своего дела!

Александра (г. Москва) | Дата отзыва: 18.06.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Сначала я ставила на фаворита и думала, что это вау круто! Незаметно заболела игроманией, потеряла семейные сбережения,а когда очнулась было слишком поздно! Я попыталась от играться и натворила еще больше глупостей(( Побежала в панике искать спасителя, в поисках залезла в долги еще глубже, разочаровалась и даже возненавидела эти ставки! Как-то раз случайно увидела репост твоей группы и из любопытства вступила в неё. Отзывы довольных клиентов в огромном количестве подбили взять у тебя подписку на VIP! Ставила в первый раз на проверку очень мало, а зря выиграла, потом еще и еще так и заладилась;) Остаться здесь навсегда меня убедили твои победные серии и внимательный подход клиенту! Теперь без тебя никуда, благодарю за поддержку

Виталий (г. Харьков) | Дата отзыва: 30.05.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Владимир от души тебе за VIP! Ты самый наилучший прогнозист которого я когда либо встречал. Безумно благодарен тебе за твои прогнозы. 25 000 рублей заработал благодаря вам! Все мои друзья вам уже написали )

Тимур (г. Ярославль) | Дата отзыва: 04.05.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Меня зовут Тимур, мне 23, хочу написать пару слов о проекте UpCapper!
Ставками болею уже очень давно, раньше было куча времени и прогнозировал сам, но сейчас просто куча дела и времени на анализ нет. Поэтому как и многие стал покупать прогнозы. Часть денег потерял на псевдокапперах, после этого сделал для себя некие выводы и теперь перед покупкой прогнозов долго присматриваюсь прогнозами и ищу отзывы. Так вот к проекту присматриваюсь больше месяца, рискнул. Попробовал раз, два,три из последних 4 прогнозов все 4 выиграли. Я теперь с вами на всю жизнь! Спасибо вам Владимир!

Павел (г. Казань) | Дата отзыва: 20.04.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Пару месяцев назад мой бизнес был на грани банкротства и где взять деньги на финансирование и выправление ситуации я не знал. Пока мне не посоветовали умные люди вложить оставшиеся деньги в ставки на спорт. Также посоветовали мне Владимира и его проект. Посмотрел отзывы, отчеты и гарантии в случае проигрыши и решился купить для начала Минимум, чтобы убедиться лично, что все работает и ставки проходят! Выигрыш не заставил себя ждать и с первой ставки выиграл 5 000 рублей и сейчас уже забросил свой бизнес, и делаю ставки на VIP!

Денис (г. Сургут) | Дата отзыва: 06.04.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Спасибо братцы за прогнозы! Очень долго сомневался и все-таки решил попробовать, и не прогадал! С трёх ставок заработал 15 000 рублей. Это половина моей зарплаты на работе за месяц. Теперь начинаю понимать что работа от слова раб и что никакого счастья она не приносит. Спасибо вам огромное за то что наконец-то открыли мне глаза и помогли воплотить мою мечту в реальность! Спасибо проекту!

Сергей (г. Краснодар) | Дата отзыва: 28.03.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Сейчас слежу за работой проекта в основном беру ставки на футбол. Я не призываю там что-то покупать, так как я уже сам купил и хочу поделиться эмоциями.Сидел на одиночных прогнозах почти весь месяц ноябрь, поднял свой банк где то в полтора раза, что конечно Хорошо.В этом месяце что я могу сказать, прибыль тоже пошла. рекомендую вам так же следить за этим аналитиком, за его прогнозами, за честностью игры. В этом деле главное не торопиться.Удачи нам в игре!

Дмитрий (г. Ильинский) | Дата отзыва: 21.03.2017

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Оказывается пока я ходил с рваными карманами, можно стабильно и элементарно зарабатывать деньги делая ставки на спорт! Кусаю локти, я баран не слушал всех вокруг и не вступал к вам в группу, думал что неправда. Но видел как друзья зарабатывают) Я выиграл с первой попытки и сразу снял свой выигрыш! Такой качественной спортивной аналитики я не видел давно! Именно высокий коэффициент ваших прогнозов делает мой выигрыш солидным! Уважаемый Владимир и всем кто тут трудится на наше благо. Друзья благодаря вам, теперь я счастлив, еще раз огромное всем спасибо, что открыли мне глаза на удивительный мир ставок на спорт!

Иван (г. Якутск) | Дата отзыва: 10.03.2017

Оценка сотрудничества  w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Привет всем подписчикам данного проекта, меня зовут Иван, я из города Якутск. Хотел поблагодарить создателя этого проекта Владимира Скороходова и всем кто ему помогает в создание качественных прогнозов. Покупаю все VIP прогнозы, все отлично приносят плюс на длительной дистанции.

Юрий (г. Новосибирск) | Дата отзыва: 12.02.2017

Оценка сотрудничества  w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Просто великолепно! Сайт приятный, без лишней загрузочной информации, отличное оформление.  Приятно сотрудничать с  Владимиром уже не первый месяц. Нашел его прогнозы через группу VK. Ничуть не жалею!  Получаю каждую неделю отличные VIP прогнозы , поднимаю хорошую сумму раз за разом.   Мои друзья тоже убедились в том, что с UPcapper можно зарабатывать.  Хочу выразить большую благодарность вам!

Михаил (г. Тюмень) | Дата отзыва: 25.01.2017

Оценка сотрудничества  w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Хочу выразить благодарность Вам! За данный сайт! Я у Вас недавно но по сравнению с другими сайтами здесь все просто и понятно! Для начала купил себе  один прогноз-зашел , через пару дней еще один-тоже зашло!!! Боялся ставить большую сумму , но это только в первые два раза , но потом  стал покупать VIPки ,  даже если были лузы -совершенно не жалею об этом! Очень хороший сайт , с умеренными ценами на КАЧЕСТВЕННЫЕ  прогнозы . Вообще Большая благодарность за такой отличный сайт!!!!

Екатерина (г. Краснодар) | Дата отзыва: 18.01.2017

Оценка сотрудничества  w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Прекрасный сайт,для тех кто реально хочет зарабатывать на ставках, а не сливать деньги мошенникам. Хороший  аналитик , высылает отличные прогнозы. Купила VIP и не жалею об этом! Что бы правильно хорошо составить свой анализ на матч, тратится очень не мало времени и нервов. Владимир Скороходов знает своё дело.

Игорь (г. Иваново) | Дата отзыва: 01.12.2015

Оценка сотрудничества  w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Работаю с данными специалистами уже больше года. По началу думал что развод и так далее, купив прогноз — прошёл прогноз. На заработанные деньги решил взять подписку и полностью проверить сайт. За 5 дней подписки 4 ставки были в плюс! Рекомендую данный проект.

 

Дмитрий (г. Петрозаводск) | Дата отзыва: 15.11.2015

Оценка сотрудничества w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

 

Листая ленту новостей увидел рекламу данного сайта. До этого не знал что можно заработать на ставках, поэтому всё детально изучил и начал свою сотрудничество с проектом. Пополнил на свой аккаунт 15.000 рублей, взял подписку на 3 дня. Решил рискнуть и поставил 15.000 рублей на одну ставку и проиграл… Денег на пополнение банка не было… Команда проекта вошла в положение и заморозила мою подписку. В итоге из 3 прогнозов прошло две ставки и 1 проигрыш. Сотрудничеством доволен, но предупредить новичка всё таки стоило. . 

 

Евгений (г .Москва) | Дата отзыва: 13.11.2015

Оценка сотрудничества  w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Прогнозы на футбол сервиса UPCAPPER  отличный инструмент получения прогнозов. Рассылка на прогнозы есть на каждый день, прогнозы рассылаются автоматически.  Статистика реальная , не то что на других сайтах. Совсем недавно я нашел этот сайт и решил попробовать ставки на футбол, как дополнительный доход для своей семьи. Ставлю на каждую ставку от 5 до 10 тысяч рублей,  За пару недель удвоил свой банк в  2 раза. Всем советую это единственный честный сервис из которых я видел в интернете.

 

Алексей (г. Екатеринбург) | Дата отзыва: 11.10.2015

Оценка сотрудничества  w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Впервые узнал о проекте от товарища по работе. Он поделился со мной записью из группы вконтакте. Прогнозы на футбол мне очень доставляют удовольствие. Делаю ставки каждый день. Коэффициент стабильный больше 2.00 . Статистика реальная я подтверждаю. Очень удобно что можно купить прогноз прямо через сайт. Рекомендую всем знакомым данный сервис.

 

Евгений (г. Москва) | Дата отзыва: 28.09.2015

Оценка сотрудничества  w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Не доволен работой проекта. Приобрёл подписку на 7 дней, мой банк был — 10.000 рублей. Получилось так, что на 3 дне подписки, я попал в аварию. Предупредить о том что сейчас нет возможности делать ставки не было. В итоге я не вышел в доход, а лишь покрыл свои расходы, на почте было 5 прогнозов на которые не смог поставить. Продолжать делать ставки я не стал. 

Николай (г. Киев) | Дата отзыва: 17.09.2015

Оценка сотрудничества  w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Этот сервис действительно дает реальные прогнозы на футбол. Все честно, статистика реальна, прогнозы приходят после оплаты на почту или вконтакте, так же есть доставка на мобильный телефон в виде смс. Конечно, не скрою: когда я первый раз увидел статистику она меня немного удивила. Я попробовал купить 1 прогноз, а затем перешел на подписку. Хорошее сочетание коэффициента и проходимости. В  случае не прохода мне предоставляют замену бесплатно.

 

 

Александр (г. Пермь) | Дата отзыва: 01.09.2015

Оценка сотрудничества  w512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfullw512h5121386955480starfull

Отличный проект, честная статистика, доступные цены  на услуги аналитики футбола. Я находил очень много проектов в интернете уже не первый год делаю ставки на футбол. Проект UpCapper привлек своей открытостью и доступностью получения прогнозов на футбол. Статистика  аналитики размещенная на сайте реальная, нечего удивительного когда работает группа людей над составлением прогнозов.